阿阿阿休

来wb找我玩吗@猫过敏_

琉璃天歌:

#星幻# 论不会法语如何读懂《一个忧伤者的求救》

查单词之旅完结篇

Disclaimer: 基本不会法语,只是查了每个单词,可能会有错(请原谅);法语歌词和英语翻译来自:Lyrics Translate,另外英翻也不一定对哈;词典使用了法语助手Collins Dictionary French - English;英语版歌词来自:LetsSingIt(emmm, 就是法扎天团唱的那个版);反正以上都不属于我,打印什么的,请随意~

其他说明

  • J'aipas envie d'être un robot

  • Métroboulot dodo

这两句歌词有些版本没有,貌似星幻的官摄里也没有【如果我没听错。另外布叔的一些版本,以及我班老师唱的几版都没有。


闲聊几句

老航班girl的入坑初心曲,法剧gala发挥实在巅峰,一秒被圈粉。作为外地党上班党,法扎刚出票就盲狙了1月20号周六的两场,当时想着B卡的话,周六日午场的可能性比较大,结果两场都是班萨!!!没有听到flo萨的现场确实有点小遗憾【毕竟原卡】,但是听到了两场班萨不能更满足!

目前Ante和Prima循环中,Priscilla和Ante Prima运输在途,等闲了可能会写CD的repo。欢迎来讨论~

评论

热度(32)

  1. 阿阿阿休琉璃_Talya 转载了此图片
© 阿阿阿休 | Powered by LOFTER